NOMAD ist der Wein, der auf das abenteuerliche hinzielt. Diesen Wein kreierte Aurelia nach ihrer Rückkehr von den Weinbergen der neuen Welt. Nomad repräsentiert eine moderne Art des Weins, eine neue Erfahrung. Ein Nomad weiß,  wie man die unbekannten Geschichten entdeckt und den Wein als eine lebendige Sache sieht: eine bewundernswerte Landschaft, ein überwältigendes Stück Musik oder die Kunst der gehobenen Küche. Für einen Nomad ist die Welt ein Puzzle bei dem der Weg niemals endet und die Reise ein Pfad ist, mehr zu entdecken , dies erstreckt sich bis zur Welt der Weine.


WEIßE MÄDCHENTRAUBE (trocken):

"Weiße Mädchentraube" ist eine alte rumänische Sorte, mit dem Geruch der Traube, mineralischen Spuren, ausbalanciertem Geschmack fruchtig und weich. Der gute Säuregehalt gibt dem Wein eine gewisse Frische. Hervorragend als Aperitif. Abgestimmt mit Fischgerichten und Meeresfrüchten, gekühlt bei 6-8° C, kann eine gute Laune an sommerlichen Abenden erzeugen...nicht nur dann.


SAUVIGNON BLANC (trocken):

Kräftiges Aroma der Stachelbeere, wildes Grass und frischer Zitrone sowie einem fülligen, fleischigem Gefühl im Mund. Der Wein weist einen lange anhaltenden mineralischen Spur auf. Er passt zu Fisch, Austern, Krabben und Kammmuscheln. Der Wein ergänzt auch eine Reihe an vegetarischen Gerichten, Vorspeisen, Gerichten mit Knoblauch und chinesischen Gerichten, gekühlt bei 6-8° C.


CHARDONNAY (trocken):

Frischer und fruchtiger Wein, grüner Apfel, gelbe Melone und Zitrusaromen, die den tropischen Geschmack, das weiche Hauptaroma sowie den langen Abgang bereichern. Kann in Kombination mit Fisch und Meeresfrüchten, asiatischen Gerichten, Vorspeisen sowie Gerichten mit Huhn oder weißen Soßen genossen werden.


PINOT GRIGIO (trocken):

Frische tropische Fruchtnoten, reiner Duft von Äpfeln und Ananas, gefolgt von einem klaren, erfrischendem Geschmack, gut strukturiert und anspruchsvoll. Kann mir aller Arten von Fisch, Tintenfisch, Austern, Garnelen und Sushi, aber auch mit gegrilltem Hähnchen sowie Gerichten mit weißer Soße, Pasta und Risotto Milanese genossen werden. Probieren sie ihn auch einfach so!


SYRAH ROSE (trocken):

Frisch, samtig und lebhaft, mit Himbeer- und Kirscharomen sowie feinen Gewürznoten. Erfrischend, mit gut ausbalancierter Säure, ist es gut gekühlt bei 6°C eine ausgezeichnete Wahl für warme Sommerabende neben Salaten und asiatischen Gerichten, aber auch gut für sich.


CABERNET SAUVIGNON (trocken):

Brombeeren und Gewürze aus Eichen ergänzt durch Vanillespuren. Es wird empfohlen, den Wein bei Raumtemperatur zu Gerichten mit Wild und Steak zu servieren. Köstlich am Ende der Mahlzeit mit fermentiertem Käse.


SCHWARZE MÄDCHENTRAUBE (trocken):

Duft von trockenen Pflaumen und Schwarzkirschen, Schokolade, Vanille und weichen Gerbstoffen aus der Eiche. Kann allein, zu rotem Fleisch oder fermentiertem Käse serviert werden. Leicht auf 16-18 ° C kühlen.


MERLOT (trocken):

Weich und samtig am Gaumen, Spuren von Brombeeren, Kirschen und Johannisbeeren mit gut integrierter Vanillenote. Serviert bei 18° C zu jedem Steak, Rind, Schwein und sogar Fasanen und Truthähnen. Eine hervorragende Wahl zu Käse "a la Française" am Ende einer Mahlzeit.


PINOT NOIR (trocken):

Weich und samtig; ein intensiver Duft roter Beeren und dunkler Schokolade, mittlere Fülle mit Tanninen und Vanillenote am Gaumen. Serviert bei 16-18° C mit Geflügel, Bolognese Pasta, zu marokkanischer und libanesischer Küche, sowie Brie und Camembert.



SAUVIGNON BLANC & KÖNIGLICHE MÄDCHENTRAUBE Cuvee

Kühler, nussiger und grün-gemüsiger, eine Spur schärfender Kernobstduft mit Pfirsichen sowie floralen und erdigen Anklängen. Mürbe Frucht im Mund, kühle erdige, zart kräuterige und vegetabile Aromen, Bittermandel, recht lebendige Säure, ein wenig leer am Gaumen, ordentlicher Abgang.


ROSE (trocken):

Als perfekte Gesellschaft für Sommerabende, besticht diese Rose mit kräftigem Touch von schönen Erdbeeren, Kirschen und reifen Sauerkirschen. Der Geschmack ist voll, frisch und ausgewogen durch lebendige Säuren. Der lange Nachgeschmack weist zarte Ananasnuancen auf. Dieser erfrischende Rosè kann mit Sommergerichten, Salaten, gegrilltem weißem Fleisch und vegetarischen Gerichten gekühlt bei 6-8°C  serviert werden.


SYRAH & MERLOT Cuvee

Ein Komplexer Wein,reifem Kernobst getrockneten Waldfrüchten, Sauerkirschen, zart würzigen Nuancen, schwarze Pfeffer, gefolgt von feine Vanille Noten die aus der Alterung in Eichenfässer sich entfalten. Körperreiche Wein mit feine Tannine im Mund, ordentlicher langen Abgang mit relativ viele Aromen nach getrockneten Pflaumen, Rosinen, Cacau und Schokolade. Passt hervorragend zu Wild Gerichte und Lamm bzw. Rindfleisch.



ARTISAN ist unser Wein, der den spezifischen rumänischen Sorten in dem Bereich Dealu Mare gewidmet ist. Artisan Weine repräsentieren die feine Balance zwischen Können und Inspiration. Sie tragen den Fingerabdruck und die Persönlichkeit der Önologin Aurelia Visinescu. Ihr Ziel ist nicht, perfekt zu sein oder dem üblichen Standard zu entsprechen, sondern für dem Land, aus dem sie kommen, ausdrucksvoll zu sein. Es sind Weine mit Identität, lebendige Weine.


RUMÄNISCHE WEIHRAUCHTRAUBE (trocken):

Intensive Aromen von Rosen und Basilikum, gut gereifte Aprikosen und Birnen, welche  in der vollmundigen Struktur und erfrischenden Säure integriert sind. Der Geschmack wird durch eine Explosion der Aromen von Weihrauch  bis hin zu Grapefruit und Pfirsich betont, es kann als Aperitif oder mit asiatischem, libanesischem oder indischem Essen bei 4-6 ° C gekühlt serviert werden.


RUMÄNISCHE WEIHRAUCHTRAUBE (lieblich):

Herrliche Aromen von Rosen, Basilikum und Melonen; köstliche Honigsüße am Gaumen, reich und gut mit Säure ausgeglichen. Ausgezeichnete Wahl für Gänseleber, Gebäck und Süßigkeiten oder zusammen mit asiatischen Gerichten, bei 4-6 ° C gekühlt.


WEIßE MÄDCHENTRAUBE BARRIQUE (trocken)

Von den sonnigen Hügeln des Naieni Dorfes angebaut und in neuen rumänischen Fässern in unserem Keller gereift. Artisan Feteasca Alba zeigt intensive Aromen reifer Birne und Melone, mit buttrig und samtiger Textur, gut integriert, unvergesslich am Gaumen. Genießen Sie diesen Wein mit Lachs, Hummer, Huhn mit Sahnesoße und sogar Kalb, bei optimaler Temperatur von 6-8 ° C.


ARTISAN WEISS (trocken):

Weiße Mädchentrauben & Riesling & Rumänische Weihrauchtraube

Kreiert mit Liebe und Leidenschaft für rumänische Sorten, entwickelt diese Mischung Noten von Zitrusfrüchten, Rosen und duftenden Aromen. Frisch und fruchtig am Gaumen, mit Noten rosaner Grapefruit, gut ausgewogen und lang anhaltender Abgang, kann dieser Wein mit Soufflés, Fisch und Meeresfrüchten, würzigen asiatischen Gerichten, auch von 6-8 ° C gekühlt serviert werden.



ARTISAN ROT (trocken):

Schwarze Mädchentraube & Cabernet Sauvignon & Merlot

Drei spezifische Sorten aus der Weinregion Dealu Mare mit dem persönlichen Fingerabdruck der Winzerin gemischt; der Wein ist geschmackvoll und fruchtig, sich entwickelnde Kaffee und Tabak Aromen, Gewürze und Vanille-Note, gut in die komplexe und korpulente Struktur integriert. Der Wein reift in Eichenfässern. Kann mit gebratenem Truthahn, Gans, Schwein oder Spiel bei 16-18 ° C serviert werden.


SCHWARZE MÄDCHENTRAUBE (trocken):

Der Wein hat einen einzigartigen Charakter von trockenen Pflaumen, schwarzen Johannisbeeren und Zimt, seidig am Gaumen und ausgeglichen durch die Tannine und Vanille-Noten aus Reifung in Eichenfässern. Kann zusammen mit Lamm, Schwein, Kalb, Rind oder sogar gebratenem Huhn serviert werden, bei 16-18 ° C.




KARAKTER spiegelt die Leidenschaft und die Persönlichkeit der Schöpferin wieder, zusammen mit der Präsenz der Natur, die als Zeit definiert ist. Karakter Weine sprechen über die Harmonie zwischen Sonne, Erde, Obst und dem Vertrauen der Winzerin. Diese Reihe ist den internationalen Sorten gewidmet, einprägsam ab dem ersten Schluck. Weine mit Persönlichkeit.


CHARDONNAY (trocken):

Ein Klassische Weißwein mit frischer Duft nach Zitrusaromen, Galamelonen und Aprikosen, mit angenehme Säuere. sehr gut trinkbar zum Fischgerichte, Käse, Geflügel aber auch ein exzellenter Abendbegleiter

 


ROSE CUVEE (trocken):

Pinot Noir & Pinot Grigio & Syrah

Lebendig und weich, reich an intensiven Aromen von Himbeere und Erdbeere. Voller und cremiger Geschmack, mit geschmacklichen Spuren einiger Gewürze, gefolgt von lang anhaltendem Abgang. Leistet gute Gesellschaft in Sommernächten und zu leichten Gerichten mit Gemüse, Gerichten vom Grill sowie leicht würzigen Saucen oder scharfem Essen bei einer Temperatur von 6-8 ° C.

 


CABERNET SAUVIGNON (trocken):

Die Persönlichkeit der Winzerin spiegelt sich in dem Charakter dieses Cabernet Sauvignon wider. Geschmackvoller Wein mit Aromen schwarzer Johannisbeere, nuanciert durch Noten von Schokolade und Tabak, ergänzt durch Zedernholz und Vanille, sowie ein edles Aroma durch das Altern dieser Sorte. Der Cabernet passt gut zu Rind, Lamm und Gans, vor allem, wenn mit Kräutern gekocht. Es ist auch eine gute Ergänzung zu Brie, Cheddar-Käse und Schokolade, bei einer Temperatur von 16-18 ° C.



PROMESSA vertritt das Versprechen der Önologin, qualitativ hochwertige Weine anzubieten und die Beziehung mit Weinliebhabern zu pflegen. Es ist eine ihrer Philosophien, denen wir folgen. Wir versprechen Qualität, Geschmack und gute Laune.


SCHWARZE MÄDCHENTRAUBE & SYRAH (trocken)

Zwei Rebsorten mit ausgeprägter Persönlichkeit, harmonisch vereint in einer köstlichen Mischung, die das Dealu Mare Terroir und die persönliche Note der Önologin Aurelia Visinescu wiederspiegelt. Der Wein ist reich an Sauerkirsch-, Cassis-, Pflaumen- und Gewürznoten. Geschmacksspuren an Vanille stammen aus dem Altern in Eichenfässern. Der Geschmack ist intensiv und ausgewogen, mit feinen Tanninen. Bei 16 ° -18 ° C mit Lamm, gebratenem Rindfleisch, Wild oder scharfem Gericht, marokkanischen oder indischen Gerichten servieren.


CHARDONNAY (trocken)

Das Ergebnis eines Weines, der am Fuße unseres Sahateni Hügels liegt, ist der Chardonnay mit explosivem Einstieg durch gelbe Früchte, Ananas, Birne und Melone. Der Wein ist vollmundig und cremig, mit reichem Geschmack, gefolgt von Noten der Vanille und Butter. Gut gekühlt bei 8 ° -10 ° C, ist es eine ausgezeichnete Wahl für weißes Soßen, Hummer und Truthahn.



ANIMA ist unser exklusiver Wein und das Ergebnis unserer Seele und Leidenschaft ... das verwöhnte Kind unseres Kellers. Wie alle guten Dinge, ist es nur begrenzt im Angebot und ist das Ergebnis der besten Trauben die nur in den besten Jahren geerntet wurden. Anima wandelt Winzerin Aurelia Visinescu's Sensibilität und Leidenschaft in Wein um. Es repräsentiert die Einbeziehung von Körper, Geist und Seele in die Entdeckung und Verherrlichung eines anspruchsvollen Gaumensvoller Überraschungen.



CABERNET SAUVIGNON (trocken) Limitierte Edition:

Sorgfältig ausgewählt aus außergewöhnlichen Jahrgängen, wurde der Wein durch die Reifung in Eichenfässern, gefolgt von weiterem altern in der Flasche auf den Markt gebracht. Das Ergebnis ist eine tiefrote Farbe, großzügig, vollmundig, samtige Textur, Kräftige Spuren von Cassis und Gewürzen gut mit Vanilleeiche ausgeglichen. Um die feinen Aromen zu bewahren, wurden technische Eingriffe auf ein Minimum reduziert; daher ist eine leichte Ablagerung am Boden der Flasche eine normale Erscheinung. Serviert bei 18 ° C mit gegrilltem Fleisch oder Käse.


MERLOT (trocken) Limitierte Edition:

Nur in speziellen Jahrgängen produziert, ein intensiver Wein, mit gaumenschmeichelnder und samtiger Struktur, reife Waldfrucht-note, durch subtile Vanille Spuren ausgewogen. Um die feinen Aromen zu bewahren, wurden technische Eingriffe auf ein Minimum reduziert; daher ist eine leichte Ablagerung am Boden der Flasche eine normale Erscheinung. Serviert bei 18 ° C mit rotem Fleisch oder Käse.


PINOT NOIR (trocken) Limitierte Edition:

Gut entwickelt, enthält der Wein Aromen von reifen Kirschen und Himbeeren sowie eine Tabaknote. Reife Tanninen und gut integrierte Eiche sorgen für einen kräftigen, aber geschmeidigen Wein. Um die feinen Aromen zu bewahren, wurden technische Eingriffe auf ein Minimum reduziert; daher ist eine leichte Ablagerung am Boden der Flasche eine normale Erscheinung.


SYRAH (trocken) Limitierte Edition:

Duftende schwarze Früchte, Gewürze, vor allem Aromen schwarzen und roten Pfeffers, intensiv samtiger Geschmack, die feinen Tanninen und Vanille-noten kommen vom Altern in den rumänischen Barriques und sind in der festen Struktur des Weines integriert. Der Abgang ist lang, stark mit dunkler Schokolade und Kakao-noten und würzig. Es kann mit Lamm, gegrilltem Kalb, Wild oder würzigen Fleischgerichten serviert werden. Es ist auch eine gute Wahl bei marokkanische und indisches Essen.


CHARDONNAY (trocken) Limitierte Edition:

Cremig mit intensiven Aromen von tropischen Früchten, Birnen und gelben Melonen, mit integrierten Noten der Eiche und Vanille. Vollmundig und samtig, mit gut ausgewogener Säure, sticht dieser Wein besonders durch seinen Vorgeschmack und langem Nachgeschmack hervor. Besonders gut geeignet, wenn kühl serviert bei Gerichten mit weißen Soßen, Hummer, Truthahn und sogar Schweinefleisch, Pudding oder Butterkuchen.


3 SCHWARZE MÄDCHEN (trocken) Limitierte Edition:

Schwarze Mädchentraube aus den 3 Jahrgängen 2013, 2014 und 2015.  Sehr lange anhaltender, angenehmer Abgang. Dieser Wein passt zu schwarzer Schokolade, aber auch zu Steak und Hartkäsesorten.


GRAND RESERVE Cuvee (trocken) Limitierte Edition:

Schwarze Mädchentraube - Merlot - Cabernet Sauvignon - Syrah. 24 Monate Barrique.

Vier verschiedene Traubensorten, jede mit ihren einzigartigen Aromen erreichen eine Vielzahl an Geschmacksexplosionen. Marmelade, schwarze Beeren, Karamell, Schokolade, Vanille, Tabak: dieser exklusive Wein hält eine gute Balance zwischen allen. Sehr lange anhaltender, angenehmer Abgang. Dieser Wein passt zu schwarzer Schokolade, aber auch zu Steak und Hartkäsesorten.



VIILE METAMORFOSIS bietet eine umfangreiche Auswahl an internationalen und lokalen Sorten, ein hervorragendes Beispiel für die Trauben, die in unseren Weinbergen aus der Region Dealu Mare gedeihen, die entweder als Mono-Sorten oder in Mischungen hergestellt werden.
Der Stil unterstreicht den Charakter der Rebsorten und den Alterungsprozess in großen und kleinen Eichenfässern, die ausschließlich für die Rotweine verwendet wurden um dem Geschmack Komplexität und Eleganz hinzuzufügen.


 

SAUVIGNON BLANC & WEIßE MÄDCHENTRRAUBE (trocken)

 

Die blasse, strohgrüne Farbe und die intensiven Aromen von Akazie und Heu werden durch fruchtige Zitrus- und Pfirsicharomen sowie einen angenehmen aber dennoch betonten Abgang ergänzt.

 


MUSKAT OTTONEL & RUMÄNISCHE WEIHRAUCHTRAUBE (trocken)

Der intensive Geruch, der einen Hauch an Rosenblüten beinhaltet, wird von den verarbeiteten Trauben dominiert. Die Frische und eine Spur feiner Bitterkeit tragen zur Harmonie dieses Bio-Weins bei.


MUSKAT OTTONEL & RUMÄNISCHE WEIHRAUCHTRAUBE  (süß)

Produziert aus einer Auswahl an aromatischen Rebsorten, lädt unser Bio-Wein aus einer späten Ernte zur Freude der Sinne mit seinem starken Duft von exotischen Früchten, reifen Birnen und Polyfloral Honig ein. Der reiche Geschmack wird durch einen lebendig haltenden Säuregehalt ausgeglichen, der eine angenehme und anhaltende Empfindung im Gaumen hinterlässt. Ideal für heiße Sommertage. Es wird empfohlen, den Wein gut gekühlt bei 6 °C zu servieren, zusammen mit Apfel-, Birnen- oder Rosinenkuchen oder Frischkäse.


ROSÈ (trocken)

Der Wein hat eine blassrosa/pinke Farbe und weist zarte rote Fruchtaromen der Kirsche und Erdbeere auf. Dieser Wein ist am Gaumen weich, aber mit einer spürbar belebenden Frische und voller fruchtiger Aroma-Intensität. Er wurde aus den drei Rebsorten Merlot, Schwarze Mädchentraube und Pinot Noir hergestellt. Geschmacklich in der goldenen Mitte liegend, ist dieser Wein ein perfekter Partner für Fisch, weißes Fleisch oder Gemüse auf dem Grill. Bei 10 ° C servieren.


PINOT NOIR (trocken)

Mit Aromen, die verfeinerte Sauerkirsche mit Gewürzen vereint, ist dieser Wein im Geschmack elegant und ausgewogen und durch dezent gesetzte Tannine zu einem exquisiten Finish zusammengefasst.

 


CABERNET SAUVIGNON (trocken)

Dieser kräftige rubinrote Wein überzeugt mit Aromen von schwarzen Früchten wie Brombeeren und Cassis sowie von Toast und schwarzem Pfeffer, die durch 18-monatige Reifung in großen Eichenfässern entsteht .Der Einstieg ist sanft und ausgewogen und wird durch reife Tannine an einen lange anhaltenden Nachgeschmack herangeführt.


MERLOT (trocken)

Die intensiv-fruchtigen Aromen von roten Früchten werden durch würzige Noten aus Eichenfässern ergänzt. Ein Wein mit Finesse, der auf einen frischen, pikanten Abgang abrundet.

 


SCHWARZE MÄDCHENTRAUBE (trocken)

Ein lebhaft gefärbter Wein, der angenehme Aromen von Schwarzkirsche und Pflaume beinhaltet. Im Einstieg vollmundig mit süßen Tanninen und würzigen Akzenten. Der Abgang ist elegant und lange anhaltend.

 



2009 eingeführt, war CANTVS PRIMVS der erste Wein, den wir kreiert haben; daher auch der Name und das Jahr in römischen Ziffern auf dem Label. Zuerst wurde nur ein Cabernet Sauvignon unter dieser Marke in drei aufeinander folgenden Jahrgängen produziert: 2007, 2008 und 2009.  Alle Jahrgänge sind geschmacklich punktierte, einzigartige, elegante und anspruchsvolle Weine, die das Niveau der Exzellenz, die Rumänien erreichen kann, gezeigt haben. Vor kurzem hat sich unser bester Feteasca Neagra dem Original angeschlossen, um der Welt die besondere Qualität zu präsentieren, die diese lokale rote Rebsorte zu bieten hat.


CABERNET SAUVIGNON (trocken)

 

Die bereichernden, sinnlichen Aromen sind typisch für diese Rebsorte, die geschmacklich an Waldfrüchte (wilde Kirschen und schwarze Johannisbeeren), dunkle Schokolade, Lakritze und Vanille erinnern, welche sich durch das 18-monatige Altern in Eichenbarriques entwickelt haben. Am Gaumen ist der Wein voll und seidig mit dichten, gut strukturierten Tanninen. Ein perfekter Partner für die besten Fleisch- und Wildgerichte. Wir empfehlen, ihn bei 18 ° C zu servieren.


SCHWARZE MÄDCHENTRAUBE (trocken)

Attraktive dunkelrote Farbe mit rubinrotem Glanz. Intensive Aromen von reifen roten Früchten, Marmeladen (Pflaumen und Kirschen), mit überlagernden Mineralien und süßen würzigen Noten. Der erste Geschmackseindruck ist bereichernd und sich an den Gaumen anschmiegend, mit exzellenten, ausbalancierten Tanninen und einem langen und angenehmen Abgang. Ideal mit Käse, rotem Fleisch oder Pilzeintöpfen sowie mit typisch rumänischen Gerichten. Serviert bei 16 °C.



Diese Weine stammen aus zwei verschiedenen Vereichen unseres COLTUL PIETREI (Steinecken-) Weinbergs, versteckt auf einem diskreten Hügel in der Dealu Mare Region, im Süd-Osten Rumäniens.
Die mit Sauvignon Blanc kultivierten 6,86 Hektar und die mit Syrah bepflanzten 5,2 Hektar wurden vom Rest des Weinberges aufgrund ihrer Überlegenheit isoliert. Diese Überlegenheit beruht auf einer Kombination von Faktoren wie Boden, Tomographie, Niederschlag, Licht und der Hitze der Sonne, welche besonders die Beschaffenheit der Sauvignon Blanc und Syrah Trauben begünstigen.


SAUVIGNION BLANC (trocken)

Intensive Aromen von exotischen Früchten und Akazienblüten vereinen sich harmonisch mit mineralischen Geschmacksnuancen. Der Wein ist trocken mit einem strukturiertem Grundgeschmack, ausgewogen mit einem anhaltenden Nachgeschmack, der Fruchtaromen (Aprikosen und Feigen) hervorbringt.


CHARDONNAY (trocken)

Dieser frische Wein stammt aus einem unverwechselbarem Ort unseres Weinbergs, der "Steinecke", versteckt auf dem Hügel der Weinberge von Naieni. Die mit Chardonnay gepflanzten 1,45 Hektar wurden aufgrund ihrer Einzigartigkeit vom Rest des Weinstocks isoliert. Der Boden, die Topographie, der Niederschlag, das Licht und die Hitze der Sonne begünstigen besonders den Anbau von Chardonnay-Trauben an diesem Ort.


SYRAH (trocken)

Ein Wein mit einer rötlich bis lilanen Farbe und starken Aromen von kandierten Pflaumen und schwarzer Kirsche. Trocken mit reifen Tanninen. Der Wein wurde in Eichenfässern in einem Zeitraum von acht Monaten gealtert.



Die beiden Weine der FLUTURI-Serie repräsentieren den ehrlichsten Ausdruck der Weintraube, aus der sie hergestellt werden. Um ihre Hauptaromen zu bewahren, wurden sowohl Feteasca Regala als auch Merlot fermentiert und bis zur Abfüllung nur in Edelstahltanks mit Temperaturregelungssystemen gelagert.
Die Frische und Frucht sind Merkmale der Weine, die deren Jugendlichkeit aufdecken und sich leicht als Aperitif oder zu alltäglichen Mahlzeiten trinken lassen und gleichzeitig extrem erschwinglich sind.



KÖNIGLICHE MÄDCHENTRAUBE  (trocken)

Blassgelb in der Farbe mit grünem Glanz, hat dieser Bio-Wein intensive Aromen, welche an frische Früchte und besonders an grünen Apfel erinnern. Eine einheimische rumänische Sorte, die mit einem ausgewogenen, erfrischenden und wohlschmeckenden Geschmack überzeugt. Ideal mit weißen Fleischgerichten oder als Aperitif. Bei 8 °C servieren.

 



Der Marquis Weinberg (VIA MARCHIZULUI) wird in Finesti kultiviert, der den Marquis Piero Antinori davon überzeugte, das erste Projekt in Dealu Mare zu beginnen.
Die 0,9 Hektar organisch angebaute Negru de Dragasani wurde vom Rest des Weinbergs getrennt, um unserem Team die besondere Sorgfalt für diese außergewöhnliche Rebsorte zu bieten, die zu einem Qualitätswein führt. Im Jahr 2013 wurden nur 7830 Flaschen produziert.


PINOT NOIR (trocken)

 

Klarer, etwas warmer Duft nach roten Beeren und ein wenig Kirschen mit nussigen und tabakigen Spuren. Reife, eingemacht und eingelegt wirkende Frucht mit etwas kakaowürzigem Holz, mürbes Tannin, merklicher Alkohol, ein wenig kompottige Töne, hat dennoch gewissen Schliff, guter bis sehr guter, wieder etwas holz würziger Abgang mit süßlichem Schmelz und Wärme.  


NEGRU DE DRAGASANI (trocken)

Mit tiefroten bis zu violetten Farben, zeigt der Wein Aromen von Brombeeren mit Nuancen von Feigen und Schokolade, markiert durch einen Vanille-Hauch. Frisch, saftig und würzig, so schmeichelt er dem Mund mit abgerundeten Tanninen und endet in einem langen, anhaltenden Abgang.